Почему лучше покупать видеокамеры и оборудование к ним у официальных поставщиков ,а не на маркетплейсах.

Цель компании ОРИОН СЕРВИС  - предложение широкого спектра информационных услуг и товаров на постоянно высоком качестве обслуживания.

В условиях современных реалий, каждый из нас стремиться к экономии и рациональному использованию доступных финансовых средств в хозяйственной и повседневной деятельности. Однако, стремясь снизить издержки и приобрести более дешёвый товар или оборудование, следует не забывать о возможных последствиях поспешных решений.

Например, стандартной схемой замещения и приобретения более выгодного по цене продукта, сейчас является его заказ на онлайн-маркетплейсах(Ozon,Wildberries,AliExpress и т.д.). Однако, такая покупка далеко не всегда оказывается выгодной и несёт большое количество рисков и негативных последствий, особенно, если речь идёт о закупках копьютеной и спец.техники, т.е. сложного, цифрового и электронного оборудования.

Для примера разберём ситуацию с приобретением IP-видеокамер для установки системы видеонаблюдения на маркете OZON, по более низкой цене чем у официальных поставщиков. Многие знают такое выражение, как - "Скупой платит дважды". Оно то как раз, зачастую и становится применимо в подобных ситуациях. Дело в том, что покупая товар на маркетплейсах необходимо знать следующую важную информацию:

  • товар оттуда зачастую не сертифицирован
  • 90% товаров под известными брендами оказываются подделками
  • характеристики большинства сложных технических товаров после покупки по факту не соответствуют заявленным(например 4-мегапиксельная камера  по факту оказывается 1-мегапиксельной в лучшем случае)
  • проблематично вернуть или обменять не подошедший или дефектный товар т.к. "возврату сложные электронные и технические устройства не подлежат", даже по браку, который, к тому же, ещё и крайне сложно доказать!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку